Décision business
Aingura (« ancrage » en langue basque) est un cidre brut Grand Cru produit par la cidrerie basque espagnole, Agustin Etxeberria, qui reste dans la tradition de production du cidre basque Sagardoa. Il est 100 % naturel et conçu selon un processus de lente fermentation du moût de pommes. Il ne contient ni additif, ni sulfites, ni conservateurs et titre entre 5,5° et 6° d’alcool. Pour cette cuvée, le cidrier a sélectionné quatre variétés de pommes locales et biologiques. À retrouver dans les épiceries fines et magasins bio au Pays Basque, mais également sur : www.edari-drinks.com.
Prix : 8,90 € les 75 cl sur la boutique en ligne.
Chargement
Chargement ...
Les plus lus
1
1
2
2
3
3
4
4
5
5
6
6
Le Domaine de Locguénolé & Spa inaugure deux restaurants
Académie Culinaire de France, Umih et l’Ademe… Les repères de la semaine
Pénates, maison pour tous
Le Chouchou, vin rouge frais chez Gérard Bertrand
L’Institut Lyfe se développe dans les vins et spiritueux
Loi immigration : le GHR demande l’inscription des métiers de l’hôtellerie-restauration comme métiers en tension
Fil d'actu
28/03/2024
28/03/2024
28/03/2024
27/03/2024
27/03/2024
27/03/2024
28/03/2024
27/03/2024
27/03/2024
26/03/2024
22/03/2024
27/03/2024
27/03/2024
27/03/2024
27/03/2024
26/03/2024
25/03/2024
25/03/2024
22/03/2024
27/03/2024
26/03/2024
25/03/2024
25/03/2024
25/03/2024
25/03/2024
27/03/2024
26/03/2024
25/03/2024
25/03/2024
25/03/2024
22/03/2024
22/03/2024
22/03/2024