Décision business
Kina Karo est un apéritif naturel à base de vin, de quinquina et d’une dizaine de plantes aromatiques. Caractérisé par son amertume, il a été créé en 1928 par André Carreau dans l’Aude. Aujourd’hui, la marque Kina Karo appartient à un jeune vigneron, Aurélien Carrelas, qui entend mettre au goût du jour cette recette typique. La boisson peut se déguster seule, avec quelques glaçons ou en cocktails. Les notes poivrées de l’apéritif et les touches d’agrumes permettent des associations uniques. Kina Karo bénéficie de l’accompagnement de la jeune société Free spirits distribution qui distribue en exclusivité la boisson sur le territoire français.
Chargement
Chargement ...
Les plus lus
Fil d'actu
26/04/2024
26/04/2024
26/04/2024
26/04/2024
26/04/2024
26/04/2024
26/04/2024
25/04/2024
25/04/2024
25/04/2024
24/04/2024
24/04/2024
24/04/2024
23/04/2024
23/04/2024
26/04/2024
26/04/2024
26/04/2024
25/04/2024
25/04/2024
25/04/2024
26/04/2024
25/04/2024
25/04/2024
24/04/2024
24/04/2024
23/04/2024
23/04/2024
26/04/2024
26/04/2024
26/04/2024
26/04/2024
25/04/2024
24/04/2024
24/04/2024
24/04/2024
26/04/2024
26/04/2024
26/04/2024
26/04/2024
25/04/2024
24/04/2024
24/04/2024