Décision business
La marque de Kombucha basque Datxa, installée à Anglet (64) a lancé l’année dernière quatre premières recettes de kombuchas : maté gingembre citron, osmanthus d’or, darjeeling grenade et sobacha.
Commercialisée depuis février 2022 auprès des restaurateurs, la marque compte aujourd’hui 20 établissements du Pays basque dans son portefeuille et vise la signature de 50 restaurants supplémentaires dans la région.
Elle ambitionne ensuite de s’étendre sur le territoire français et de s’ouvrir aux particuliers, courant de l’année 2022, via un site de commerce en ligne et une distribution retail en magasins et épiceries bio.
Chargement
Chargement ...
Les plus lus
Fil d'actu
23/04/2024
23/04/2024
23/04/2024
23/04/2024
23/04/2024
22/04/2024
22/04/2024
23/04/2024
23/04/2024
22/04/2024
19/04/2024
19/04/2024
18/04/2024
18/04/2024
18/04/2024
18/04/2024
23/04/2024
23/04/2024
23/04/2024
22/04/2024
23/04/2024
23/04/2024
19/04/2024
19/04/2024
19/04/2024
19/04/2024
18/04/2024
18/04/2024
18/04/2024
23/04/2024
19/04/2024
19/04/2024
18/04/2024
17/04/2024
16/04/2024
23/04/2024
19/04/2024
19/04/2024
19/04/2024
16/04/2024
16/04/2024
15/04/2024
15/04/2024
12/04/2024
12/04/2024
12/04/2024
12/04/2024
12/04/2024